Кто соткан или Посвящение Каме

Я был соткан из этой реки,
Ветер дал мне способность дышать.
Охраняют рта уголки
Царство тайн из заброшенных стран.

Мыслить также как эта река,
Вровень с ветром учиться дышать.
Непонятная в сердце тоска,
Непрочтённый портрет в облаках.

И нет мне дороги бежать, я один
Ещё одинокий стою у реки.
Ведь у вас, сотоварищи, есть господин?
Не его ли я слышу шаги?

11.09.2007 г.


Рецензии