Состраданий Твоих

Состраданий Твоих полон Путь для души,
Рядом двигаясь так безмятежно.
Кто-то рядом со мной разделяет его,
И не знает, причины надеждам.

С детства жизнь полна заботы твоей,
Ты менял как ступени учителей,
Ты давал просветленье заблудшей душе,
Ты давал очищенье, прощенье мне.

Ты творил чудеса в глубине моего осознания,
Ты лелеял крупицы всех моих пониманий,
Ты меня создавал и любил как художник ваяние,
Ты меня приучил к своим нежным касаниям.

Ты порой восхищался моим восхищениям,
Ты порой огорчался моим удивлениям,
Ты рядом был, когда переживала грусть,
Ты силой был, когда боролась с болью «ну и пусть».

Ты мой Возлюбленный, ты мой Отец!
Как много ты хранишь сердец!
Ты без Начала и Конца, и я любимая твоя,
Рожденная из небытия, из горстки пепла,
Когда над ним ты тихо произнес единственное Слово
- ЛЮБОВЬ!!! И ЖИЗНИ ВЫДОХ ТВОЙ моим стал ВДОХОМ...

15:47 26.07.05


Рецензии