Было иль не было?

Небо бессолнечно, всё в облаках.
Серое, кончилось в серых волнах.
Море ли, небо ли? Я не пойму...
Было иль не было сердце в плену?

Было иль не было? Свет твоих глаз
Сделал растерянной, душу потряс.
Было иль не было? Я не пойму.
Сердце доверено лишь одному.

Было иль не было? Дым без огня...
Дыму поверила, разум гоня.
Было иль не было? Счастьем полна,
Видела - нежного, знала - нужна.

Было иль не было? Счастья рассвет...
Зря полюбила я ? Может быть, нет!
Было иль не было? - Вот в чём вопрос.
В шутку всё было? Или всерьёз?


Рецензии