Писание

Мне все равно какого цвета подлость
Каким писанием для святости прикрыта
Уж сколько соли съедено и чаш до дна испито
Все так же трудно разглядеть гнилую полость
За нерушимостью иного монолита

В коварной сложности иных хитросплетений
Порой так трудно вытащить на свет
Простые истины, которых часто нет
За суетливым хаосом движений
Загримированным под Господа завет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.