По песчаной тропе

По песчаной тропе я как путник иду
Груз усталости все же теряя.
Горизонт впереди, как завеса любви,
Счастье близкое защищает.

Напряжения нет, нет других забот
Кроме той, что сейчас занимает.
Что мне жизнь принесет через месяц срок?
Что судьба подарит играя?

Мысль моя как качели, то вверх то вниз,
Неустойчива и своенравна.
Знаю я, что это лишь родов пик,
То, что собственно защищаю.

Поняла, что порой утешенья ищу,
И к себе привлекаю внимание,
Отголоски мои из прошлых лет,
Где давно одинокою стала.

Даже это теперь вдруг меняется вновь,
Снова радость и снова встречи,
И наполнена жизнь вновь любовью Твоей,
Через друзей я ее принимаю.

3.08.05 14:20


Рецензии