Печаль бесконечна

Печаль бесконечна и бездна - ее глубина.
И над бездной парить устали мои два крыла!
Я в молитве склоняюсь в падмасане пред Богом моим
И прошу, чтобы он через бездну меня перенес на руках своих!

Дай мне Отче любимый, снова сил для любви!
Дай иссечь мои раны и посыпать пеплом рубцы,
Дай опору найти, дай напиться живою водой,
Дай судьбы не бояться, лишь бы только в ней быть с Тобой!

Долгий путь избрала и нелегкую Чашу несу,
Корни Древа Великого в Сердце я берегу.
И ищу я по свету тех, кто Родом моим
Был любимым, когда-то, им храним.

Снова мысли летят в бесконечную синюю мглу.
Знаю я, что никогда не умру.
Знаю я, как разжечь и как погасить Огни,
Те, которые внутри, становятся Светом Любви.

Отче! Но что-то бунтует вновь!
Что-то требует другую Любовь.
И потребность в земном тепле,
И в уютном собственном доме,
А не вселенском ВЕЗДЕ.

Земное хочет простого, а Небесное ищет большого.
Как примерить жизнь со смертью, не разрушая клети?

24.07.05 0:19


Рецензии