33

Мне тридцать три
Песок в моих часах
Просыпался почти наполовину
Привычно их подальше отодвину
И закурю витая в облаках
Постылого удушливого дыма
Я в тридцать три
Остался в дураках

Мне тридцать три
А я еще в строю
Еще сражаюсь с мельницами браво
Не думая, мне влево или вправо
Хоть иногда оплеванным стою
А иногда в лучах ненужной славы
Мне тридцать три
Но я еще спою.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.