Врач

Не спорь с врачом - мой вам совет.

Давать советы - не проблема
И докторов у нас не счесть
Вот с направлением - дилема...
Идти к барьеру Вифлеема
Или в палату номер шесть

А если честно, откровенно
Ребята, все чего хочу
Эх, на земле благословенной
Размашисто и вдохновенно
Набить бы морду главврачу

***

Атас, ребята, САНИТАРЫ!
Вот так любой порыв души
Вздохнет и снова ищет нары
И незаслуженные кары
Кричат: СТУПАЙ И НЕ ГРЕШИ

И перспектива иллюзорна
Да и не хочется уже
Не славно? Лишь бы не позорно
Рубашечку одеть проворно
И не светиться неглиже

***

Я мерил разные одежды
Я маски, кожи, лик менял
Я понял: правда - где-то между
Все остальное глас невежды
Под покрывалом одеял

Не бойтесь вылезти наружу
Идет весна, уже тепло
Уже минула злая стужа
А мы еще ни как не дружим
Народ, кому-то помогло?


Рецензии
Очень "про сейчас" ! Неожиданно приятно, приятно знать, что под масками есть люди.

Виктория Воронцова   21.11.2007 19:08     Заявить о нарушении
Неожиданно приятно получить от Вас такой отзыв, Виктория Воронцова. Спасибо.

Борис Александров   21.11.2007 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.