Кавказ

И почему так сильно привлекает
Печальный свет твоих печальных глаз
Печальный взгляд печально обнимает
Величие безмолвное - Кавказ

Источник мудрости, бесстрашия и света
И силы внутренней, и гордости прямой
Уже готов поверить - в мире нету
Другой, что бы сравнилась бы с тобой

В твоей извечной, страшной красоте
В твоей печали, радости и горе
Парящих гор парящей высоте
Другой земли не знаю. Только море.

***

Пусть этот стих похожестью своей
Печаль развеет пленницы кавказской
Я напишу про тысячу морей
Что бы немного правдой сделать сказку


Рецензии
диковатые они, не во всем еще окультуренные..
поосторожнее с ними, Борис Александров))))))))))


Фьйхха   18.10.2007 22:00     Заявить о нарушении
что есть, то есть, Маша...

Борис Александров   29.10.2007 10:17   Заявить о нарушении