Я шепчу тебе на ухо нежные росы

Я шепчу тебе на ухо нежные росы,
В кожу вплетаю нежность касаний,
Я обвиваю тебя своею лозою,
Источающей соки невидимых ягод.

Я люблю тебя нового и прежнего разом,
Опьяненная запахом и растворяясь,
То ли в тебе, то ли с тобою,
То ли в объятиях твоих наслаждаясь.

Кто мы друг другу вновь позабыли,
Были мы до того иль не были,
Канули в лета думы и грезы,
Наши тела слились очень тесно,
Так, что в нашей душе высохли слезы.

Ты в полумраке ночном
Силуэт мой видишь,
Плечи целуешь мои и губы,
Я же вдохновленная твоим поцелуем,
В ритме своем разжигаю чувства.

Двое в ладье, двое в лотосе снова,
Эти сюжеты для них не новы…
Но, не смотря на семеричность гаммы,
Двое вновь слышат лишь их музыку нирваны.

25.06.06 1:25


Рецензии