Я текла рекою в тебя

Я текла рекою в тебя,
Полноводною мощью силы.
Размывая твои берега
Я любовью с тобой голосила.

Соткала я беседы путь,
Легкой поступью в нем прикасаясь.
Раскрывала понятий суть,
В глубину тонкой струйкой вливаясь.

Взгляд и жест, и движений зыбь,
Выдавали твои сомнения.
Мое тело просит любви,
Той, которая гасит смятения.

Я согрета огнем и жарой,
Плавя в жерле несвойственной страсти
Мысль о смерти, о том, что умрем,
Как нависшее чье-то проклятье.

Я расправила крылья свои,
Чтоб лететь в неистовой неге.
И сливаясь с любимым,
Кричу из глубин о великой силе.

Боже! Как создал нас? Из чего?
Что не можем мы без объятий!
Что не мыслим мы жизнь без любви!
Каждый раз, трепеща без платья.

Прикасаясь к покровам души,
Мы как струны Вселенной тонки.
Как же прост этот жест любви,
Взгляд, смотрящий мне в душу, кроткий!

Мой любимый, проникнул снова,
Все запреты сняты вдруг.
Ты единственный и в то же время новый,
Бесконечно тебя узнаю и люблю!

0:50 10.07.06


Рецензии
Как близко и созвучно то, о чем пишешь, Оля...."Что не можем мы без объятий"...Пронизаны слова тонким ароматом любви))))

Ольга Павликовская   07.03.2013 21:33     Заявить о нарушении