У Любви особые крылья

У Любви особые крылья, особый размах.
В свободном полете нет цели, есть свободный взмах.
У нее глубина открывается в высоту,
А ее высота превращается в чистоту.

И потоки любви есть не ветра стихия, а Свет.
И ее уникальные силы не страсть и желанья, а устремлений разбег.
И ее камертон не звучит как «мой»,
Он включает глубинность созвучия «любимый, родной».

7.08.05 16:19


Рецензии