Чувства

Селена ночью той была неотразима,
А небо звездами усыпано с востока,
Спокойно и торжественно красиво,
Но как и я - всё так же одиноко...
Я нежный запах ландышей ловила,
А он будил во мне воспоминанья
И лица тех, с кем жизнь свою делила,
Ошибки, радость, счастье, боль, страданья...


Рецензии