гроздью упали осенние градусы

гроздью упали осенние градусы
льдом по согревшим лучам.
много ли женщине нужно радости?
верить любимым глазам.
счастьем рассыплются переживания,
соль испарится в тепле.
самое страшное - это молчание.
я доверяю тебе
Слово,то самое-самое важное,
что ручейками души
льется в потоке прямого сознания
равно - молчи-не молчи.


Рецензии