Опять совершаешь ошибку

Опять совершаешь ошибку,
Делая правильный ход,
Из принципа- наоборот,
Одев лицемерья улыбку.

Боясь захлебнуться во лжи,
Глотаешь мензурками время,
Неся ненавистное бремя
Лелеешь мечтанья души.

Мрачен накатанный путь,
Идешь по нему приведеньем,
Но видишь внутренним зреньем,
Что будет надежда свернуть.

13.10.2007.


Рецензии