Гвоздь

Как хочется упасть на острый гвоздь.
Раскинуться в бессильном сожаленьи,
Чтоб сразу сердце-нытик и насквозь.
Без страха и надежды на спасенье.

Распни меня ударом точным в грудь.
Я жажду, я купаюсь в вожделеньи.
Момента, чтоб назад все не вернуть
Я жду в нетерпеливом упоеньи.

Пронзи меня и колкость твоих фраз
Вмиг станет незатейливой игрою,
Пронзи!Меня болезненный экстаз
Безвинною оставит пред тобою.

Да, я больна, умом и сердцем равно.
Прекрасно без упреков умирать,
Но мой моторчик борохлит исправно,
Веля и не давая мне дышать.


Рецензии