Мозги мои дымятся!

Мозги мои дымятся!
Сколько можно
Мне, обдавая брызгами слюны,
Твердить, что не бывает! Невозможно!
Что все уже распроданы коны…
Опухли уши…
Деньги! Связи! Койка…
Повсюду гонка, кто отыщет лаз,
Повсюду блат… А я устала слушать!
И повторять "не верю" каждый раз!


Рецензии