Летний день, я в поле ржи окунулась в детство

Отрывок из поэмы "Забытая тетрадь"

Летний день. Я в поле ржи
Окунулась в детство,
А вокруг меня стрижи,
Будоражат сердце!
Воздух сладкий, словно мед,
Я ловлю губами!
Лето песнь свою поет
И пьянит полями!
Караваном кораблей,
Облака поплыли,
Над цветущею землей,
Но небесной сини!
Радость в душу мне вошла,
В солнечном июле!
Небо, воздух и земля
Детство мне вернули!!!


Рецензии