про бродячих животных

Они повсюду. Смотришь, а в глазах их
Тоска с опаской. " Ты меня не зли"
Гуляют в виде братьев наших меньших
Естественные бомжики Земли.

Они умнее, чем стиральная машина
Сообразительности им не занимать,
Но равнодушно почему проходят мимо
Большие люди?! Трудно им понять.


Рецензии
Отлично! Просто и трогательно.

Любовь Адонина   27.06.2011 22:19     Заявить о нарушении