Кто научил тебя...

 Кто научил тебя так бешено любить,
 Мне кажется,что слаб я для тебя.
 Откуда всё взялось,не может быть,
 Чтобы такое получалось не любя!

 А может,просто,я не разглядел,
 Как ты страдала,падала слеза.
 Свои проблемы,русский беспредел
 Грузил тебе и отводил глаза.

 Я не богач и,видно,им не стать,
 Машины нет,не езжу на Канары.
 Ты сказочно богатой можешь стать,-
 В моей душе и евры,и доллары.

 Открой её,найди секретный код,
 Полей любовью,женской красотою.
 Увидишь - оживёт зачахший плод,
 Тогда навеки буду я с тобою.

 Не оторвёшь,приклеюсь точно спрут,
 Как в молодости,задарю цветами.
 Три белых лилии посадим в чёрный пруд,
 И вместе с ними зацветём мы сами.

 Ревную - да,ревную иногда,
 Пытаюсь всё плохое позабыть.
 Прости меня,ведь горе - не беда...
 Кто научил тебя так бешено любить?!

 \ 2003 год \

 (Белов Александр Степанович)

 


Рецензии