Друг мой, что же ты не пишешь? - Ты же - поэтесса!

...

Друг мой, что же ты не пишешь?
Ты же - поэтесса!?
Или ты меня не слышишь?
Ради политеса!?

Я живу! - Ни дня - без строчки!
Нежные слова ...
Ты не пишешь ... даже ... - точки.
Ты же - не права!

Может, ты идешь на принцип?
Я же - не повеса!
Пишешь ты - не всяким принцам?
Милая - принцесса!?

Как же жить - по протоколу?
Вашего двора!?
Как же, тут, не быть - проколу?
Думаю - с утра!

Долго будет разноситься?
Мой вечерний звон!?
Надоело - мне проситься!
Опостылел - он!

Жаль, что нежно так - с утра,
Не звенит капель!
Жаль, что с Вашего двора,
Не бежит Апрель.

Жаль, за ним, опять же, вновь,
Не спешит и Май.
По весне - идет любовь!
Так и понимай!

За зимой - придет весна!
Все, зимою - спит.
А весною - не до сна!
Жизнь - закипит!

По весне - сады цветут!
Солнце! - Им - под стать!
А зимой - замерзнешь тут!
Если - не мечтать!

И моя - одна мечта!
Будет, всё, - лететь!
Сбыться, может - и не та!
Может, лишь - согреть!

...

Принцесса! - Милая, моя!
Конечно, был неправ и я.
Когда, тебя я - упрекал.
Зато, страстей - какой накал!

***


Рецензии