Август

Здесь синие стены, и август в окне,
И, в общем-то, странное дело -
Как будто чужое, прижалось ко мне
Мое нелюбимое тело.
Здесь в тамбуре лампочка плещет в глаза
Оборванным нищенским светом.
И врать не с руки, да открыться нельзя,
И проще не думать об этом.


Рецензии