Я листопадом осенью озолочу тебя

 ***
Я ЛИСТОПАДОМ ОСЕНЬЮ ОЗОЛОЧУ ТЕБЯ,
ЗИМОЙ ОДЕНУ, В ПАРЧОВЫЕ СНЕГА,
ВЕСНОЮ СОЛНЦЕМ НЕЖНОСТИ СВОЕЙ,
ТЕБЕ Я ДУШУ ОТОГРЕЮ,
А, ЛЕТОМ, НЕПРЕМЕННО ЛЕТОМ,
СУМЕЮ СТАТЬ ЛЮБОВЬЮ Я ТВОЕЮ!
Я СВЕЖИМ ВЕТЕРКОМ КОСНУСЬ ТВОИХ ВОЛОС,
Я ТИХИМ ДОЖДИКОМ ОМОЮ ТЕБЯ ИЗ СЛЕЗ,
КАК, ЧТО-ТО ЧИСТОЕ, С ЛУЧАМИ СВЕТА,
К ТЕБЕ ПРИДЕТ ПЛЕНИТЕЛЬНОЕ ЛЕТО!
И Я ТЕБЯ РАДОСТЬЮ, БУДТО ВИНОМ НАПОЮ.
ПРЕДСТАВЛЮСЬ ЧУДЕСНОЙ ПЛАНЕТОЙ,
ПЛАНЕТОЙ С НАЗВАНИЕМ «ЛЮБЛЮ!»
ГДЕ ВСЕ СВЕТИТСЯ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ,
И ЗЕМЛЯ И ВСЕЛЕНСКИЙ ПРОСТОР,
ГДЕ НЕЖНОСТЬ ЖИВЕТ, ЛИШЬ, НА СВЕТЕ,
ОСТАЛЬНОЕ, ВСЕ МЕЛОЧЬ И ВЗДОР!


Рецензии