На площади вальс фонари закружили

 
НА ПЛОЩАДИ ВАЛЬС ФОНАРИ ЗАКРУЖИЛИ,
СЕРЕБРЯНОЙ ПЫЛЬЮ ПОКРЫЛИСЬ ДОМА!
И ДО ЧЕГО ХОРОШО ВМЕСТЕ С НИМИ,
ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС, Я СОВСЕМ НЕ ОДНА!
АХ, ЭТОТ ВАЛЬС, ЗИМНИЙ ВАЛЬС ВОСХИЩЕНИЯ,
ПОД НОГАМИ УПЛЫВАЕТ ЗЕМЛЯ!
КАК ХОРОШО МНЕ В ЭТИ МГНОВЕНИЯ,
НЕ ТАНЦЕВАТЬ, ВМЕСТЕ С НИМИ НЕЛЬЗЯ!
ДУМАЕТ ГОРОД, ЧТО ЕМУ ЭТО СНИТСЯ,
ЧТО НА ПЛОЩАДИ, БАЛ – МАСКАРАД!
ЭТО Ж НАДО ТАКОМУ СЛУЧИТЬСЯ,
НА ВЕСЕЛЬЕ ПРИЛЕТЕЛ СНЕГОПАД!
А СЛЕДОМ ПОДОСПЕЛА И ВЬЮГА,
ТАК ЗАМЕЛА, ЧТО НИ ЗГИ НЕ ВИДАТЬ!
ВОТ ВАМ И НОЧЬ! А ПОСЛЕ ДОСУГА,
ВСЕ ОТПРАВИЛИСЬ ОТДЫХАТЬ!

2006 г.


Рецензии