Так тленно всё!

Так тленно все! что даже и не знаю,
Что есть слова? Движения Ольхи,
В беззвучный вечер, к речке припадая,
Её спешит наслушаться стихи?

А та река, не ведая подвоха,
Плывёт и ждет ответа до сих пор,
И сам я слышал что-то вроде вздоха,
Когда рыбацкий двигался топор.

Так и живём и славно что-то ищем...
А рыбаку? вольготна жизнь его.
Я не рыбак и что мне до того,
Что та Ольха годна для удилища?..

131007 Сшонэ


Рецензии