Совет, да любовь!

 Творите счастье чистыми руками,
 Детей растите - сколько захотите.
 В саду любви хозяева вы сами,
 Чуть засорится,- срочно прополите.

 И жизнь прекрасней с каждым днём,
 Если поймёте вы друг друга.
 Теперь повсюду вы вдвоём -
 Надёжный друг и верная подруга.

 Испейте горечь всю до дна,
 Чтобы потом не стало горько.
 Любовь и жизнь у Вас одна!
 ......,...-чка,Вам - Горько!!!
 Совет,да Любовь!

 (Осторожно!!! На двух свадьбах я читал это -
 позже обе пары распались! - Не знаю?!)

 \ 1986 год \

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии