***

Я без тебя - могу:
солью на берегу,
каплями на камнях.
Как тебе без меня?
Я-то честна с тобой,
хоть и стою спиной;
наперевес ружье -
время берет свое.
Бусы мои звенят...
Как тебе без меня?
Сослепу не пойму -
как тебе одному?...


Рецензии