Стихи читаешь?

Стихи читаешь?

Глазами строчки пробегаешь
И между строк судьбу читаешь
Ошибки бегло проверяешь
О чем сказать хочу ты знаешь.

Бежит рука, а с нею мысли
Как жизнь, она ведь не стоит на месте
Читаешь вслух и понимаешь
Что ничего еще не знаешь.

Прочтешь и вспомнишь ты стихи,
Вот белый лист почти заполнен
Я написала ни о чем,
Быть может будем мы вдвоем.

Нина Поликарпова


Рецензии