Любовь

Любовь она, как сердце -
Стучит не умолкая,
В ночи разбудит тихо -
О нем напоминая.

Любовь она, как солнце -
Горячая и большая,
В груди пылает ярко -
Меня подогревая.

Любовь она, как море -
Волнуется в ненастье,
Под утро успокоившись,
После кипящей страсти.

Любовь она, как розы -
Цветёт,  благоухает,
И ароматом нас с тобой,
Пленяет и пленяет.

Писать я о любви могу,
Наверно бесконечно…..
О! Как продлить её  хочу,
Чтоб сделать просто вечной!


Рецензии