Боль

1
Больше неба только боль,
Выше чем рассвет - любовь.
Серый пепел словно рой,
Падает на землю вновь.

Пустота в душе моей,
Нет покоя, даже сон -
не поможет быть с тобо-о-ой.


2
Мир пустой окутан сном
Нет тебя теперь со мной.
Смерть - разлучница сожгла
Все мосты для нас с тобой

Я хочу оставить свет,
Ведь в душе покоя нет
Чёрный демон боли зо-о-ол.


3
Лезвие бритвы - путь в никуда
Стынут багровые капли дождя.
Сколько сомнений, для шага к тебе,
Но я уже рядом, я зде-е-есь


Я уйду за грань миров -
Позабуду жизнь во тьме.
Здесь нет света больше, не-е-ет...


Я открою те врата -
Что вели когда-то в рай.
Но не будет там тебя-я-а...а


Рецензии