Ангелочки

Белоснежны ангелочки,
Вы взираете на нас,
Ясным днём и тёмной ночкой,
Каждый год и каждый час.

Ангелочки дорогие -
Помогите всем родным!
Ангелочки золотые -
Помогите всем больным!

Вам там сверху, всё ведь видно,
Кто здесь прав, кто виноват...
Вам,  конечно же, обидно
За насилье, пьянь, разврат.

Ангелочки помогите -
Всем несчастным и всем злым,
Ангелочки утешите -
Всех заблудших в этот дым.

С облаков прозрачных впадин
Снизойдёт пусть доброта,
И туда, где средь развалин,
Вечно пляшет темнота.

Ангелочки, защитите,
Тех кто слаб, не виноват,
Ангелочки, сохраните -
Доброты душевный клад!

Луч надежды с легких тучек
Вы плесните в каждый дом!
И пусть каждый станет лучше!
Счастлив будет он - потом!

 2004.


Рецензии
Вам ещё никто не сказал, что Вы и есть одна их этих ангелочков? Истинно.

Матвеева Мила   22.03.2010 18:36     Заявить о нарушении
Ой, далеко мне до ангелочка! В каждой женщине намешали всего по немножку!
Спасибо! Улыбнули.
С теплом

Надежда Луч   23.03.2010 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.