Рыжий и горбатый

Твои сиськи - в пустыне зной.
Фигура – для первых рядов, идущих
За катафалком.
Я наконец, обретаю покой.
И это - является - фактом.
Медленной, медленной поступью -
Растянулись шеренги шагающих лиц.
Снова меня закапывают,
И , почему- то – лицом вниз.
"Постой друг, отбрось лопату.
С ладони, ссыпь горсть земли".
И ты : конопатый, рыжий, горбатый.
От края ямы – уйди".
Плакальщиков ряды и шеренги:
"Снова постройте строй".
И ты : конопатый, рыжий, горбатый:
"Ту штуку возьми, что зовут трубой.
Сбацайте что- то весёлое.
Слёзы и сопли с лиц утрите.
И снова, как раньше было.
Широкой улыбкой мне улыбнитесь".
Эти мои проводы,
Не повод для вашей печали.
Я хочу, чтобы слёзы ваши высохли,
И стоны свои вы сдержали.
Веселья хочу на моих проводах.
Чтоб радовались все и смеялись.
По дорогам пройдусь пока Космоса.
Во Вселенские, уйду пока, дали...

Если помнить меня будете.
Я вернусь когда – нибудь, на рассвете...
Я люблю Вас, люди.
Я люблю вас, мои дети...


Рецензии
Дровосек! Как нам всем не хватает любви такого космического масштаба!
От всей души
Анна



Анна Морока   14.09.2010 17:36     Заявить о нарушении
Благодарю.)))

Василий Медленный   03.07.2022 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.