Вот блёкнут краски

Вот блёкнут краски и вязнут звуки, и серым цветом закутан купол. И где-то бродит озябший путник, чужие вехи он перепутал. А слез небесных почти не видно, а лужи полнит слюды заклятье, и все крепчают в подвалах вина, покуда осень срывает платье...

Sun Oct 14 01:21:36 2007

И снова спасибо Visenna и этому странном жанру :)


Рецензии