Лимерики

Пай девочка в дальней Америке
Узнала, что модны лимерики, –
И дедушка плачет,
И бабушка плачет,
И курочка Ряба в истерике.

С пай девочкой и поэтессой
Беседовал старый профессор.
Она близоруко
Взглянула на брюки –
Он был не лишен интереса.

Пай девочка с детского сада
Играла в маркиза де Сада.
От страха мужчины
Альковы мочили
И быстро кончались с досады.

Пай девочка нрава высокого
Не знает наречья эзопова
И в гусениц верит
Огромных размеров,
Читая Володю Набокова.

Горячий Михаил
Слегка пересолил:
Смешались в кучу ноги, груди,
И залпы тысячи орудий
Слились по мере сил!

Пай девочка в платье кисейном
Читала за ужином Фрейда
И нежным бананом,
И персиком алым
Давилась она с омерзеньем.

Раз девочка пай за основу
Взяла добродетель Толстого
И, вставши за плугом,
Крестьянок в округе
Вспахала не хуже, чем Лева.


Рецензии
Весело!

Пай-мальчик, без всякой истерики
Читал с интересам лимерики
Пай-девочки, той что в Америке
Грешила стихами,
Талантом блистая,
Со смыслом смешной эзотерики.

Владислав Климушкин   17.01.2008 21:12     Заявить о нарушении