Века и лица

 
 Мне больно от глупости своей,
 Порывом ветра голову роняю,
 Мне горько от чего сама не знаю.
 Хочу любить,быть лучше и умней.
 Спрошу себя,а не совет друзей:
 
 -Зачем звенят осколки в голове?
 -Зачем же кашель капает в Ниве?
 -За чьей спиной мечтают муравьи?
 -Зачтёт сам чёрт тичение любви.

 Вот так с лица земли,где стёрты лица,
 Ещё сегодня,но не завтра,мы с тобой.
 Клянусь своёй душой и видит Бог:
 Аркашка-то не смог лицом гордиться!

 Идёт,шурша,листа осеннего страница...

 Лицо не цениться в изыске макияжа.
 Идёт модель гламура и царица,
 Цветок Аде ли Лень,не "Инь" и "Янь";Ханжа.
 А мода Ника,ум и Цаца...

 Мне больно от глупости своей!
 Она ко мне,больна,но не глупа.
 И ты,и я рисуем глупо сон о ней.

 Идут дожди,страница мокнет,исчезая...

 Ты всё молчишь,себе под нос,не зная,
 Вино одним глотком,и тихо сам с собой:
 Осень синяя,мимика твоя махнёт:"Спой!"
 Идёшь один всё:"Асо-асоль",где "ик-ой"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.