День рождения! часть 2

И души теплоты непрозрачной
Врдуг раскроется вся эта мгла
Ты уйдешь,насовсем, навсегда.
Я останусь во мгле этой мрачной...

Я ведь верил тебе,как себе.
Я тебя ведь любил, как себя.
Оказалось,что ты ведь сама,
Ненастолько любила себя.

Я бежал за тобой как слепой,
Я искал наших встреч постоянно,
Только ты оказалась немой,
Так как я оказался рьяным.

И когда оставалось немного,
В тишине растворилась ты быстро.
Я не думал,что все же так скоро,
Я не думал...10 лет это скоро.

И вновь День рождения пришел.
Я желаю тебе много счастья,
Много света, любви и тепла.
Как когда то его ты нашла.

Я ведь верю,что ты не со зла.
Я надеюсь, что ты не ушла.
Я люблю тебя так же сейчас.
Но простить не смогу никогда.


Рецензии