Танцую с тобой, как по небу парю!

Танцую с тобой, как по небу парю,
Под музыку звезд восхищенных, в раю.
Крыла раскрывая,
От края до края
Танцую с тобой, как по небу парю

Теряем опору в сиянии глаз,
Я чувствую, вспыхнем мы оба сейчас.
Не будет спасений,
От прикосновений
Теряем опору в сиянии глаз

В висках наслаждения сладостный стук,
От ласки случайной трепещущих рук.
И бьются запреты,
Под музыку эту
В висках наслаждения сладостный стук

Лавиной срывается чувств карнавал,
Ты центром вселенной души моей стал.
У сказки во власти,
Сгораем от страсти
Лавиной срывается чувств карнавал!


Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2007/10/10/2574


Рецензии