Моей России

Упаду я в цветы полевые,
Всей душою с землей обнимусь.
Нет прекрасней страны, чем Россия!
Здесь живу я и этим горжусь.

Не любить тебя, Русь, невозможно-
Твою удаль лихую и грусть.
Здесь влюблялся Есенин Сережа
В клен кудрявый, черемухи куст.

Край березок, рябины и сосен,
Наше русское слово "авось"
И печальная Пушкина осень-
Все в характере русском слилось.

Будь всегда молода и красива,
Оставайся на все времена.
Добротою полна ты и силой,
Богом данная мне сторона!


Рецензии
Приглашаю Вас на голосование!
Организатор.

Конкурс Моя Душа   12.06.2009 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.