Песня о резиновой женщине

Как редко деревенщина в столичные заходит магазины,
Мы бредим идиллически, мы часто у случайности в долгу,
Я и не знал, что женщины из той гигиенической резины –
И сотню хирургических перчаток накроить из них смогу!

Поёт за стенкой Сенчина про счастье быстротечное земное,
Начищено парадное, пред праздником делов невпроворот,
Резиновая женщина не хочет разговаривать со мною,
Лежит себе, нарядная, и мраморным ушком не поведёт.

Мою футболку драную стирать ей не доверю – что мне хуже?
Она запевку нежную скрипнёт да подольёт себе вино,
Я пожалею пьяную – купить бы ей резинового мужа,
Чтобы могли по-прежнему под ручку – и в соседнее кино.

Ах, если бы, товарищи, моих вы не презрели излияний,
Я плавал бы по Яузе, усом по-тараканьи шевеля,
Резиновые женщины не знают ни границ, ни расстояний,
Да только не моя уже видна в иллюминаторе земля!

 14.10.07.
 


Рецензии
Резиновой может быть только кукла, но никак не женщина!

Алеся Ошмянская   19.08.2013 20:31     Заявить о нарушении
Ну, не я назвал.))
И после Ксюши, по-моему,
вообще удивляться нечему.))

Борис Рубежов Пятая Страница   19.08.2013 23:52   Заявить о нарушении