Я жизнь сломаю до конца

###
У меня больше нет крыльев. Мне их разломали.
Моя спина в крови. Но мне не больно.
Мы с тобой, наверно, как-то не на равных мечтали.
Нет, я всё же скоро вскрою вены…снова.
Вы, суки, будете смеяться. И упрёки в спину.
А в нервозе…по стене когтями.
Да сгину!!! Скоро я навеки сгину!
Забудьте. Я не стою даже капельки печали!...
Прибей мне гвоздями снова крылья. Но я никогда не стану ангелом.
Максимум – падшим. Я никогда не буду больше ТОБОЙ любима.
Я захлебнусь во лжи и собственной прогнившей фальши.
Ну и плевать! Я жизнь сломаю до конца.
Мне не в первой…Как знать…Не надо…
Я просто так мечтала…не забыть ТОГО лица…
Ты знаешь, я просто…так наивно…мечтала…


Рецензии
Доброго дня.
Эмоциональное и жизненное стихотворение...спасибо за подаренное вдохновение.
Успеха)

Мари Тень   02.11.2007 14:11     Заявить о нарушении
Очень рада, если вдохновила...)))
Вам спасибо!

С теплом,

Скрытый Смысл   02.11.2007 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.