Хранитель

Напролом - без пророков указки
Шли мы,чтобы сомнения козни
Уничтожить в корнях,или сердце во лжи уличить...
Слепы чёрные краски,
Где вуаль гуще сумерек поздних...
Но умели одно мы - бесконечно,бездумно любить...

 Ирбис Руа (Тайна Межмирья)


А любовь сохранял нежный Ангел.
Отвращая от любящих беды.
И ронял свои перья напрасно в прострелах злословья...
Но достоин был в ранге
На вершине законной победы.
Крылья сложив стоит тихо у твоего изголовья...

Горек час его,знает,всё видит...
Как Вы слабы в делах, или в думах...
И такую он жизнь ни за что не захочет прожить.
И ни стоя,ни сидя.
Ни в полёте не знавшему промах.
Как же быть,как ступить и Судьбу Вашу мудро вершить...

Но дано ему ангельским сердцем
Отвращая от Вас непогоду.
Вас хранить от несчастий,пуская запас весь - в расход...
Лишь не жечь своим перцем
То,что Вас окружает - природу
В ней Вам радостен будет для Вас неземной Переход...


Рецензии
Не знаю, как получается у вас сотворить такое, есть в ваших стихах такая неземная сила... но вы скорее ангел, нежели бес, охраняющий Любовь... Будьте же моим Ангелом-Хранителем!:))) Счастья Вам, Владимир, искренне,

Йоко Сан   26.05.2009 10:24     Заявить о нарушении
Ах! Милая Йоко! Моя Душа Ангела- Хранит Вас всегда.Не всегда получается сохранить от потерь. Но, - теряя, вы начинаете ценить, что есть...С уважением - Владимир.

Владимир Корчагин   28.06.2019 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.