я готов умиреть от удушъя...

я готов умиреть от удушъя, если душить твои будут руки,
мне в объятиях нежных твоих не страшны ни беды ни муки.

я хочу рассыпаться пеплом,если только сгорев в огне твоих глаз,
и согреть тебя теплым светом, который светит только для нас.

я теперь хочу только ослепнуть, от улыбки твоей красоты,
и идти по жизни не видя...если мой поводырь - это ты!

я давно потерял свою голову, но и руку свою хочу потерять,
ведь я надеюсь что ты будешь согласна вместе с сердцем моим и руку принять...

и я не хочу ни смеяться ни плакать, и мне не нужны ни враги ни друзья,
у меня теперь в жизни один только смысл...мне нужна только ты!!!я люблю лишь тебя!!!


Рецензии