Мы?

"Привет" сказать, но может быть ещё больнее
Когда недоговорки есть, обида или ложь.
Ну а на самом деле всё ещё страшнее -
От звуков имени лишь в сердце дрожь.

Отдав однажды всё,не воротишь обратно
И дней и чувств не повторишь вовек,
"Ну ничего - у всех бывает, ладно"...
Какой тогда ты человек?

Что чувство то, что ты назвал любовью?
Лишь слово, средство, способ...ложь?
Но руки раз хоть окропив ты кровью,
Уже не воротишь ни чести, ни доверься вновь.

Так почему же вновь сижу и плачу,
Туманный взгляд направив в пустоту?
Я сердце, душу понапрасну трачу?
Пожалуй... Хорошо хоть больше так же не смогу...

Умру... Хотя это не выход.
Жить невозможно в мире денег и игры,
К чему искать успехов, выгод,
КОгда итог один и тот же - Мы?


Рецензии