Дворняга-осень

..бродит уныло она за окном,
шерсти рыжинки измяты.
Мокрым листом ткнулась в ладонь,
ветром скулит виновато.
Руку тяну, опасаюсь спугнуть -
кинется с веток оземь..
Двери открою, пригрею чуть-чуть
эту дворнягу Осень..


Рецензии