о вечном

Закрой глаза и представь себе лето,
Почувствуй бриз на своих щеках..
Ты здесь,я с тобой-это главное кредо
И я медленно таю у тебя на губах..
Время забыто.К чему эти бредни??
Условности созданы только для Них..
Ты слушаешь ночь..и вот он,последний
Пронёсся крик чайки и плавно затих.
Ты врёшь..ведь любовь же придумали птицы!!
Иль волны,иль звёзды,но только не мы..
Для нас даже жить на земле не годится
И часто мы видим небесные сны..
Их не забываем и ищем с надеждой
В глазах наших близких частичку себя.
И белые перья под чёрной одеждой,
Не находя,мы уходим скорбя..
Но верим,что небо,да так же ,как счастье
надо делить только лишь на двоих!
и горе тогда ,и печаль в одночасье
растают.будто б и не было их.
Небес благодать раскроет объятья
лишь тем,кто поделет свой мир пополам.
и нету,признайтесь,ведь большего счастья,
чем видеть улыбку в глазах нужных нам.


Рецензии
и нету,признайтесь,ведь большего счастья,
чем видеть улыбку в глазах нужных нам.

Именно так...
СПАСИБО за стихоТВОРЕНИЕ.

Желаю Вам ЛЮБВИ... и УДАЧИ на страницах СТИХИры.

Искренне и
с любовью,

Фаина Мухамадеева   17.10.2007 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые отзывы!!!Мне очень важно знать,что я двигаюсь в правильном направлении..))

Светлана Тарасенко   18.10.2007 10:37   Заявить о нарушении