Протяни мне руку

Протяни мне руку, я упала,
Мне тяжело встать на ноги самой,
Протяни мне руку, я устала,
А хотела обрести покой…
Улыбнись, я не успела разлюбить,
Ты по-прежнему такой родной,
Я хотела навсегда забыть,
Мне хотелось в этот час побыть одной.
Помолчим, так много времени ушло,
Чтобы осознать тепло молчанья,
Наше солнце навсегда зашло,
Мы не держим больше обещанья…
Я люблю…я больше не коснусь
Я упала, больно шевелиться,
Я люблю, но больше не вернусь,
Так позволь тебе хоть раз присниться…


Рецензии