Новая жизнь

Милый друг, всё будет хорошо, ты просто верь.
Ты верь, что будет всё у нас иначе,
Не повторится снова боль, мы счастливы теперь,
Теперь мертва та прежняя любовь, и многого для нас она уже не значит.

С тобой быть - каждую секунду - счастье.
Я так хочу тебя любить всегда.
Забудь то имя. Её звали - <не имеет значения>.
И я забуду о своем. Ведь ты поможешь, да?

Ты не узнаешь никогда об этом,
А может я тебе и расскажу...
Лишь только думай обо мне почаще,
Ты сможешь полюбить меня, я так тебя прошу.


май 2003


Рецензии