Москва. проверка

Москва. Проверка.
Смотрю на стрелки,
Хорошо, стрелы
Часов Башенных
Крем – лев – ских.

Ударит, знаю –
Голуби – стаей
Убогой, белой…
Как не страшно им?!
Все ли в блестках?

Перво – престольная!
Вполне пристойная,
Стою на площади.
Прошу – пощади!

Не убей
Моих голубей.

Москва. Бусины.
Любовь – вкусная!
Мечу бисер я –
Градом, горохом
Перло – мудрым.

Голым правилом
Ты отравлена,
Москва. Миссия!
Видишь, плохо мне! –
Не верю в чудо.

На брюхе каменном
Прошу – икай меня!
Барабанным боем
Говорю с тобою.

Ах, нет, нет…
Это ты – поэт.

Москва. Проверка.
Смотрю на стрелки…

Стрел – ки…
Стрел – ки…

Не лги.
Смоги.

Из цикла "Соборище"


Рецензии
Чума просто, а не стихи! Так хорошо, так здорово, таким бисером, градом, горохом и барабанным боем... В восторге, нежности и сопереживании.
С нежностью, Ася.

Анна Мирза   19.03.2008 13:15     Заявить о нарушении
Анечка! Аня! СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!
Люблю!
Настя

Анастасия Мурзич   22.03.2008 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.