Нет, дыму без огня

Взял за руку, извинился
Отпустил и удалился.
Но тепло руки осталось
Будто навсегда впиталось.

Я в глаза твои смотрела,
Я сказать тебе хотела:
«Как приятно это мне
Прикоснулся ты ко мне»

Всё ты понял  по глазам,
Было нужно это нам.
Посмотрел, засомневался..
Может снова обознался?

И идёшь ты осторожно…
Оступиться невозможно!
Если веришь сам в себя,
Нет,дыму без огня!


Рецензии