Без названия

Глаза закрою, раскину руки
Терпеть не в силах я боль разлуки
Холодный ветер пусть рвёт одежду
Уже не страшно. Ведь нет надежды

Слова как когти порвали душу
Кричу сквозь ветер:"Не нужен, НЕ НУЖЕН!"
Холодные пальцы зажгут сигарету
А губы,немея,прошепчут:"Ну где ты?"...


Рецензии